• 白兰鸽
楼主回复
  • 阅读:92865
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转6188彩票app社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-06-10
事件发生地点:
事件描述:

铁锋区中华东路警卫小区21号楼与22号楼中间的商服楼(黎明街西侧一小排平房)的业户有两家(南端的熏酱小酒馆与北端的致臻坊私房莱)将排烟口架到商服一层的房顶排放的油烟直往北侧22号楼单元的住户家里刮,闹的大夏天都不敢开窗纳凉还有“串门熏酱刀削面"家在门前架设烤串炉烤串的油烟焦糊味直接排放到22号楼2单元的住家里浓浓的油烟让人做呕。试问这大夏天的怎么开窗通风啊?通过市民热线反应到铁锋区城管4次历时半年至今无果。还有2单元进户门门口又是一家饭店(巧媳妇酱骨坊)的排烟管纵横交错油污哪都流看看下图吧我实在无法用语言描述总之这22号楼2单元真是内油(忧)外患无人治!最好实地考察下!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 焚心劫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像老小区都差不多
来自手机版
(4)
(0)

• ??小恶魔??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那物业收费还劲劲的

• 過客。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这排风做的,技术好一般呀
来自手机版
(4)
(0)

• 三不沾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门口的那个卖海鲜的,三个液化气就放小门那,等哪天爆炸了就爽了
吉祥如意
吉祥如意: 咋没炸死你呢?看人家做买卖嫉妒,最烦你这种逼人
2019-06-14 15:46:10 回复
吉祥如意
吉祥如意: 咋没炸死你呢?看人家做买卖嫉妒,最烦你这种逼人
2019-06-14 15:46:21 回复
三不沾
三不沾: 回复 吉祥如意:这给你急的,我只是路过,炸死的几率肯定比你这天天用的底的多,还有我不嫉妒你,我祝你生意兴隆
2019-06-14 15:50:24 回复
吉祥如意
吉祥如意: 我可没那精力,吃不了那苦,小门那放三个液化气罐,不是烧烤,是要炸门吧,??留个电话哥们,抓紧报案,不会是恐怖组织吧,拉登来了,??
2019-06-15 00:12:48 回复
  • 吉祥如意
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜市罐也都在外面,你咋不说呢,我总去买东西,人家人挺实在,你呀,嫉妒心太强,没啥发展,汉奸味十足,就事论事,个人看法
三不沾
三不沾: 夜市是晚上,没那么大太阳,他家实在不实在我不知道,我就隐约觉得他家后面那半间房还在往外出租吧?每天早中晚,幼儿园小学初中高中上班遛弯各种人群在那走,大人还好点,有的小孩儿蹦蹦跳跳,门口就放个电炉子,反正咱是觉得不咋安全,也就是个人观点!
2019-06-14 16:12:16 回复
吉祥如意
吉祥如意: 三个液化气罐,放小区门那,是要炸门吧
2019-06-14 23:48:07 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布